傳承東山鴨頭之珍釀美味,尋找記憶中的真實感動~幸福、滿足~
記憶中東山鴨頭除了道地的美味之餘,更令人感受到一份原始的真誠與自然,並藉由美食傳遞出幸福與滿足的感動,這亦是【森泉食品】三十幾年來研發美食所秉持 的精神,希望藉由「專業創新技法」,堅守「品質」、「自然」、「精緻」、「便利」原則,展現本土風味美食另一番新風貌。




Gomaji團購網址
http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taiwan&pid=32177&v=1
5折活動期間:7/25-7/29


➯ 道地美味結合專業創新技法,激盪出「老東山珍釀美味」
 通過國際品保雙驗證,原料到加工層層控管,品質最安心。
 絕不添加人工味素、合成色素、合成香料。
 專業急速凍結保鮮,原味重現,絕不添加防腐劑。

★ 清蒸地瓜 ☆
採用上等精選地瓜,地瓜可是清淡飲食的養生極品,帶皮食用、香Q有勁、清甜綿密,全家老少皆宜!


麻吉知識
說地瓜是國民養生食材真不為過,過去的人因為生活不好才吃地瓜,而現代人卻特別喜愛它鬆軟香甜的口感,加上地瓜含有豐富營養,因此到現在地瓜仍然是許多人非常喜愛的食材,不少菜色都會以地瓜來入菜喔!


老東山特別使用原味高壓悶蒸的方式,並結合急速凍結,鎖住地瓜的鮮度與水分,創造最佳口感~清爽、綿密、濕潤,讓人忍不住一口接著一口!




清蒸黃心地瓜




清蒸紅心地瓜




清蒸紫心地瓜




【清蒸地瓜使用方法】
熱熱吃:不需解凍,將包裝封口剪約一公分小角直接微波加熱約兩分鐘即可食用。
涼涼吃:冷藏解凍或室溫解凍後即可食用。
注意事項
剛解凍最好吃,解凍後室溫放置勿超過4小時,冷藏勿超過三天。


 


吃地瓜好處多多
http://www.findfoods.com.tw/?p=192



【商品規格】
老東山清蒸黃心地瓜 / 清蒸紅心地瓜 / 清蒸紫心地瓜
重量:200g/包
產地:台灣


創作者介紹
創作者 老東山珍釀冰滷味 的頭像
老東山珍釀冰滷味

老東山珍釀冰滷味

老東山珍釀冰滷味 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()